تأثير استخدام الهواتف الذكية من وجهة نظر الشباب الجامعي - هند فهد (Journal of King Abdulaziz University: Arts and Humanities, 2025)
هدفت الدارسة إلى التعرف على أهم التأثيرات الاجتماعية والنفسية لإستخدام الهواتف الذكية من وجهة نظر الشباب الجامعي، و التعرف على أهم الفروقات في تأثيرات استخدام الهواتف الذكية من ضوء متغير الحالة الاجتماعية / الحالة العملية / السنة الدراسية، اعتمدت الدراسة المنهج الوصفي التحليلي والاستبيان لجمع البيانات من عينة قصدية بلغ حجمها 100 مبحوث