التشريع العماني ودوره في مواجهة الاثار السلبية لمواقع التواصل الاجتماعي علىث انحراف الأحدا - قشطة نزار حمدي; السليمي إبراهيم بن خلفان بن حمود (Journal of King Abdulaziz University: Arts and Humanities, 2025)
تناولت هذه الدراسة موضوعا مؤرقا في غاية الأهمية كونه يمس فئه الأحداث الذين هم عماد كل أمة و مستقبلها وهو تأثير مواقع التواصل الاجتماعي على انحراف الأحداث وسعت الدراسة إلى الإجابة على مشكلة البحث المتمثلة في مدى كفاية التشريع العماني في مواجهة أثار تلك المواقع وقد تناولت الدراسة بالبحث و التحليل مفهوم تلك المواقع و سماتها و أشكالها و أهم تأثيراتها على الكيان المادي و المعنوي للأحداث و دورها في اكتساب بعضهم للسلوك الجانح و ذلك من خلال منهجي وصفي تحليلي