صورة الذات في خطبة أكثم بن صيفي في بني تميم : مقاربة حجاجية - الجهني فايزة سليم (Journal of King Abdulaziz University: Arts and Humanities, 2025)
يهدف البحث إلى استجلاء صورة الذات في خطبة أكثم بن صيفي في بني تميم في ضوء المقاربة الحجاجية ، و الوقوف على صور الذات التي صنعها الخطيب لذاتة ، و الكشف عن دورها الحجاجي في تحقيق إقتناع المخاطبين لقبول مضامير الخطاب ، و التي ترمي إلى إقناعهم بالدخول في الإسلام و اتباع ما يدعو إلية النبي و جاء البحث في مقدمة تضمنت أهداف البحث و أهميته و الدراسات السابقه له .