دراسة تحليلية حول تأثير تطبيق التكنولوجيا في تعليم مهارات التحدث في الجامعات السعودية : تحليل تجميعي - إيمان محمد خضر عريف (Journal of King Abdulaziz University: Arts and Humanities, 2025)
تعد هذه الدراسة من بين الدراسات القليله التي قامت بتجميع و تحليل الأدبيات الموجودة حول استخدام التكنولوجيا في تدريس و تعليم مهارات التحدث باللغة الإنجليزية كلغة أجنبية في الجامعات السعودية في الدراسة الحالية ، شمل التحقيق فترة تمتد لعقد من الزمن تغطي تطور استخدام التكنولوجيا في صفوف التحدث باللغة الإنجليزية كلغة أجنبية ، من خلال التحليل التلوي الحالي لسبع دراسات ، تبين صفوف التحدث للطلاب الجامعيين ، حيث تحظى بقبول جيد وتأثير إيجابي قابل للقياس .