الآثار النفسية والاجتماعية للإدمان الإلكتروني:دراسة تطبيقية - أفنان سليم سليمان (Journal of King Abdulaziz University: Arts and Humanities, 2025)
هدفت الدراسة الى التعرف على أهم الآثار النفسية والإجتماعية للإدمان الإلكتروني من وجهة نظر طلبة الكليات الإنسانية ، إضافة الى التعرف على أهم الفروق بآثار الإدمان الإلكتروني في ضوء متغيرات (النوع، العمر، الحالة الإجتماعية، الحالة العملية، التخصص، والسنة الدراسية). و استخدام المنهج الوصفي ،و أداة الاستبيان لجمع البيانات من عينة غير عشوائية.