انعكاس العلاقات الافتراضية على جودة الحياة الأسرية دراسة ميدانية على عينة من الأسر السعودية في مدينتي الرياض وجدة - د. أريج أحمد سعيد عقران (Journal of King Abdulaziz University: Arts and Humanities, 2025)
هدفت الدراسة إلى التعرف على العلاقات الافتراضية وانعكاساتها على جودة الحياة الأسرية، بالإضافة إلى معرفة كل من مستوى العلاقات الافتراضية، ومستوى جودة الحياة الأسرية لدى عينة من الأسر السعودية في مدينتي الرياض وجدة، والبالغ عددهم (346) أسرة تم اختيارهم بطريقة عشوائية بسيطة. وتم استخدام المنهج الوصفي التحليلي.