الخصوصية الأسرية وتحدي استخدام مواقع التواصل الاجتماعي دراسة مُطبّقة على مستخدمي (سناب شات) نموذجًا - د. جواهر بنت صالح الخمشي (Journal of King Abdulaziz University: Arts and Humanities, 2025)
تسعى الدراسة الحالية إلى معرفة الدوافع من إظهار الحياة الأسرية في تطبيق (سناب شات) نموذجًا، وأبرز السلوكيات التي يظهرونها في حياتهم الأسرية، وأهم الآثار التي تترتب على إخراج الخصوصية الأسرية وعرضها على تطبيق (سناب شات).