تأثير التكنولوجيا الرقمية على العلاقات الأسرية: تحليل سوسيولوجي من وجهة نظر طلاب الجامعة - د.شيخة بنت سالم المسلمية; د. حسني إبراهيم عبد العظيم (Journal of King Abdulaziz University: Arts and Humanities, 2025)
تهدف الدراسة الراهنة إلى رصد أثر التكنولوجيا الرقمية على طبيعة العلاقات الاجتماعية داخل الأسرة العمانية، وتحاول من ثم الكشف عن مدى استخدام مجتمع البحث للتكنولوجيا الرقمية، والتعرف على تأثير تلك التكنولوجية على العلاقة بين الزوجين، والعلاقة بين الوالدين والأبناء، وكذلك رصد تأثير التكنولوجيا الرقمية على غياب الحوار الأسري وتغير نسق القيم في الأسرة العمانية.