تسريد الميتاقص بين المتن و الهامش في رواية (الإنسان مخلوق وحيد) - العتيبي, أميرة محارب (Journal of King Abdulaziz University: Arts and Humanities, 2025)
استطاعت رواية "الإنسان مخلوق وحيد" أن تصنع علائق مختلفة بين السارد و المتلقي ، وتخلط طرائق سرد مغايرة تسعى إلى إشراك القارئ في صناعة محكي الرواية من خلال ظاهرة الميتاقص الحاضر بين المتن و الهامش ، وطرح أسئلته الخاصة حولها ، وقد كشف البحث عن تجليات بنى الميتاقص و كيفيات تكوينها السردي من خلال ثلاث بنى لرواة الحكاية بالرواية.