تعرض الشباب الجامعي للأفلام السينمائية و الإشباعات المتحققة عبر المنصات الرقمية-بالتطبيق على جامعة الملك عبدالعزيز - محمد بكري الشيخ (Journal of King Abdulaziz University: Arts and Humanities, 2025)
تهدف هذه الدراسة إلى دوافع تعرض الشباب الجامعي السعودي للأفلام السينمائية و الإشباعات المتحققة عبر المنصات الرقمية ، و استخدام الباحث المنهج الوصفي وأدارة الاستبانة بالتطبيق على عينة بلغت ( 92 ) طالبا من طلاب جامعة الملك عبدالعزيز