أثر نشوز الحامل على النفقة دراسة فقهية و تطبيقها على الأحوال الشخصية السعودي - شذى بنت عبدالرحمن بن محمد الحسن (Journal of King Abdulaziz University: Arts and Humanities, 2025)
الموضوع الذي تدور حوله الدراسة هو : نشوز الزوجة الحامل وأثر ذلك على نفقتها ، وهي من المسائل الضرورية التي تؤثر في مقاصد الشريعة من حماية للنفس و للمال ، و تظهر أهميتها من خلال تطبيقاتها في نظام الأحوال الشخصية في المملكة العربية السعودية