دور الملتقيات في تنمية المهارات الفنية و الاجتماعية و خلق ديناميه فنية داخل الجامعات : الملتقى الوطني الأول لكورال الجامعات المغربية نموذجا - محسن خنوس; مريم خليل (Journal of King Abdulaziz University: Arts and Humanities, 2025)
هدفت الدراسة الى تقصي مدى مساهمة هذا الملتقى في تطوير المهارات الغنائية للطلبة ، وفي تعزيز كفاياتهم الاجتماعية و في خلق دينامية فنية بالجامعات . وللاجابة عن هذه الاسئلة اعتمدت الدراسة المنهج الوصفي التحليلي و استعانت بالاستبيان كأداة لاستقصاء رأي عينة بسيطة مكونة من 57 طالبا و 12 مؤطرا من مختلف الجامعات المغربية وقد خلصت الدراسة الى ان الملتقى ساهم بشكل كبير جدا في تطوير مجموعه من المهارات الغنائية و الاجتماعية لدى الطلبة و في زيارة تحفيز الطلبة و خلق دينامية فنية بالجامعة .