القصة في مجلات الأطفال في المملكة العربية السعودية : المتنجا العربية أنموذجا - الغامدي, إلهام أحمد (Journal of King Abdulaziz University: Arts and Humanities, 2025)
تبحث هذه الدراسة في تطوير القصة في مجلات الاطفال في المملكة العربية السعودية ، متخذة"المانجا العربية للصغار"نموذجا أدبيا حديثا تعكس التحولات الثقافية و الاجتماعية في ضل رؤية 2030 ، فأبرزت دور قصص المانجا كوسيلة تعليمية وتربوية تربط بين الأصالة الثقافية و التأثيرات العالمية التي تسهم في تنمية خيال الأطفال و تعزيز قيمهم الأخلاقية