الطفل الحائر بين قسوة الأب و حنان زوج الأم - محمد محمود غزو (Journal of King Abdulaziz University: Arts and Humanities, 2025)
نظرا لأهمية العلاقة الثنائية بين الابن و أبيه ، بل أيضا بينه و بين زوج أمه ، ولعدم وجود دراسات كافية حول هذا الموضوع ، هدفت دراستنا إلى بيان كيفية استخدام الأدب الفرنسي لتوضيح هذه العلاقة بين الابن و أبيه و عواقبه على الطفل . أخذنا رواية بول فيرنرنون "السعادة في الجيب"