طرق الإثبات القضائي في الفقه الإسلامي ونظام الإثبات دراسة تحليلية مقارنة - الحمدان, عبدالرحمن بن صالح (Journal of King Abdulaziz University: Arts and Humanities, 2025)
فكرة البحث الرئيسة تتمثل في بيان طرق الإثبات في الفقه الإسلامي و مدى توافقها مع ما أخذ به المنظم السعودي في نظام الإثبات ، و تكمن همية البحث في أن الحق قد يوجد ولكن دون توفر وسيلة إثباته ، فالدليل هو الذي يقيم الحق و يظهر ، و لذلك تأتي أهمية طرق الإثبات في إظهار الحق و بيانه .