تصور مقترح لدور الجامعات السعودية في تعزيز ثقافة الابتكار لدى طلبة الدراسات العليا - عسيري, محمد عبدالله; الحجوري, مرام جمعه (Journal of King Abdulaziz University: Arts and Humanities, 2025)
هدفت الدراسة التعرف إلى دور الجامعات السعودية في تعزيز ثقافة الابتكار (التعليمي ، البحثي ، الاجتماعي ) لدى طلبة الدراسات العليا ، ومن ثم إعداد تصور مقترح . و استخدام المنهج الوصقي المسحي ، و أسلوب ندرة الخبراء . و تمثل مجتمع الدراسة في جميع طلبة الدراسات العليا في برنامجي : ( الماجستير ، الدكنوراة ) في جامعة : ( الملك سعود ، الملك خالد ، تبوك ) ، و البالغ عددهم ( 12625 ) طالب و طالبة ، و خبراء التربية في مجال الدراسة .