سيميائية العنوان و أسماء الشخصيات في رواية "رسالة جوال" لمنيرة ال السليمان - البهلال, مزنة بنت عبدالله بن علدالعزيز (Journal of King Abdulaziz University: Arts and Humanities, 2025)
يهدف هذا البحث إلى قراءة رةايه ( رسالة جوال ) لمنيرة ال سليمان قراءة سيميائية تكشف عن الأنظمة و العلامات المستخدمة في إنتاج المعنى ، قراءة تنظر إلى الرواية على أنها مجموعة العلامات تومئ إلى مقصد المؤلف ، تنطلق من البنية الظاهرة إلى المعاني الكامنة في أعماق الكلمات من خلال بنية العنوان و أسماء الشخصيات التي تختزل رسالة النص ، و تكشف عن دال الشخصية في العمل الروائي من خلال مساراات متعددة تكشف عن قضاياها ة أفكارها .