الأحاديث و الاثار الواردة في المواطن التي يشرع فيها الأذان - العثمان, سلطان بن عبدالله (Journal of King Abdulaziz University: Arts and Humanities, 2025)
يعني هذا البحث بجمع الأحاديث في مشروعية الأذان ، و دراستها ، و بيان ، وقد توصلت إلى نتائج منها : جمعت عشرة مواضع يشرع فيه الأذان .