اعادة استخدام العبوات البلاستيكية في تصميم مكملات الأزياء النسائية - الأحمدي إيمان عبدالرحمن; عماد الدين سيد جوهر; باعقيل حنان محمد (مجلة دراسات الأزياء والنسيج: علوم وفنون, 2026)
تناولت الدراسة إمكانية إعادة استخدام عبوات البلاستيك في تصميم مكملات الأزياء النسائية ، بهدف تحقيق الاستدامة البيئية و تعزيز الابتكار في صناعة المكملات . تضمنت أهداف البحث دراسة إمكانية إعادة استخدام العبوات البلاستيكية لتصميم منتجات مستدامة ، و قياس اراء المستهلكين و المتخصصين حول الجوانب الوظيفية و الجمالية و الاستدامة للمنتجات المنفذة .