الرؤية الإبداعية للنقوش الصخرية و الإفادة منها في إثراء الجانب الزخرفي لإزياء النساء الخارجية المستدامة - الفائز مشاعل علي صالح (مجلة دراسات الأزياء والنسيج: علوم وفنون, 2026)
تزخر المملكة العربية السعودية بموروث ثقافي وإرث تاريخي تؤكد دورها في الحضارة الإنسانية ، حيث تقاطعت على أرضها الكثير من حضارات العالم ، وتعتبر المصادر التراثية المختلفة هي السمة المميزة لكل شعب ، وهي الجذور التي تربط حاضر الشعوب بماضيها و تشكل مستقبلها ، وهي مبعث فخرها و اعتزاز هويتها ، وتمتلك المملكة العربية السعودية العديد من مصادر التراث المختلفة و المتعددة التي تمثل تاريخها العريق الممتد عبر مئات السنين ،