تحقيق الإبداع الصامت : النمذجة الافتراضية لتمكين أفكار التصميم لدى الطلاب ذوي الإعاقة السمعية - بدور عبدالله هزازي; سحر حسن عجيمي (مجلة دراسات الأزياء والنسيج: علوم وفنون, 2026)
هدفت الدراسة الحالية إلى تنمية مهارات الطلبات ذوات الإعاقة السمعية الشديدة في تصميم الملابس ثلاثية الأبعاد باستخدام ( Marvelous Designer ) بجامعة الملك عبد العزيز ، قسم الأزياء و النسيج ، برنامج صناعة الأزياء ، كما هدفت الدراسة إلى توظيف مهارات الطالبات ضمن مشروع أكاديمي يركز على إعادة تصميم الملابس التقليدية بأسلوب عصري باستخدام برنامج ( CLO3D ) . و اعتمدت الدراسة على المنهج شبه التجريبي ذو المجموعة الواحدة للتطبيق البعدي .