العلاقة بين العوامل الديموغرافية و سياسة الاسترجاع في متاجر الأزياء الإلكترونية وتأثيرها على سلوك المستهلك السعودي لجيل ما بعد الألفية - المعلمي , حنين يوسف; وجدان عدنان توفيق (مجلة دراسات الأزياء والنسيج: علوم وفنون, 2026)
أثرت ثروة الإنترنت على سلوك المستهلك الشرائي وخاصة التسويق عبر المتاجر الإلكترونية . فسهولة الاستخدام و توفير الوقت ساهم في تحسين جودة حياة المستهلك وزاد في الإقبال على التسوق عبر المتاجر الإلكترونية لشراء أغلب المنتجات بما في ذلك منتجات الأزياء لاسيما من قبل أفراد جيل مابعد الألفية المعروف بطلاقته الرقمية ، وتعتبر سياسة الاسترجاع من أهم الخدمات التي قد تؤثر على سلوك الشراء عبر المتاجر الإلكترونية